電商進農村標準化聯盟理事一行到戶幫戶考察

時間:2018-05-04     訪問:2525次     返回

5月4日,電商進農村標準化聯盟創始人黃昌輝、馬會杰,商務部農村電商專家李永鵬,雄安特色產業融合研究院院長馬文生,中國物流城董事長孫乾斌等人,及其他農村電商和主管縣域電商領導人一行來到戶幫戶考察訪問。


▲電商進農村標準化聯盟理事與戶幫戶CEO張海峰合影


電商進農村標準化聯盟理事一行受到戶幫戶CEO張海峰的熱情接待,不僅參觀了戶幫戶各大運營中心和產品研發中心,還通過BI數據中心對戶幫戶運營模式及合作優勢作了深入了解。隨后,雙方就家居電商基礎設施建設、農村電商市場發展等問題進行了深入交流。


▲電商進農村標準化聯盟理事參觀戶幫戶


▲張海峰介紹戶幫戶運營模式


對于此次考察訪問,戶幫戶CEO張海峰表示,希望通過此類電商行業內部的分享交流不斷吸取市場需求,不斷提升產品與服務,與眾多商家、電商平臺一起為消費者創造更美好的居家生活。


電商進農村標準化聯盟創始人黃昌輝表示,聯盟一直注重為聯盟內的企業獲得更多資源共享、項目管理、運營推廣等實際有效的服務,這次理事團深入了解了家居后市場第三方服務商,為聯盟內眾多中小型家居電商企業帶來了更多運營思路和拓展方向。


此外,雙方還就農村電商政策環境、家居新零售發展趨勢等方面進行了熱烈探討,并一致認同今后要進一步加強交流,促進共同發展。
分享到 
關鍵詞 理事一行農村聯盟張海峰市場創始人昌輝雙方不斷

更多閱讀內容
竞彩比赛现场时间