戶幫戶CEO張海峰應邀出席浙江省委辦公廳青年干部座談會

時間:2018-05-07     訪問:1470次     返回
5月4日,浙江省委辦公廳青年干部一行來到了杭州灣信息港,并進行了座談交流。戶幫戶CEO張海峰作為信息港園區青年創業者代表,受邀出席并主講了此次座談會。

▲省委辦公廳到訪信息港小鎮


會上,張海峰向青年干部們分享了自己的創業故事。2005年互聯網浪潮開始崛起,當時還是大學生的張海峰便敏銳地嗅到了商機,創業的因子在血液里不安跳動起來。接下來幾年,創業不止,奮斗不息。2014年,為了幫助裝飾建材實現電子商務化,提升企業服務效率,優化產業結構,張海峰創辦了“戶幫戶”——一家專注家居落地安裝服務的平臺。2016年3月,為了協助更多線上家居建材商家實現落地,充分整合智慧家居產業鏈上下游資源,戶幫戶聯合杭州灣信息港共同成立了“中國智慧家居谷”,標志著集家居服務網絡采購中心、家居數據信息中心與智慧家居產業集聚中心為一體的智慧家居產業鏈生態系統開始建立。

▲張海峰出席座談會


張海峰表示,戶幫戶自成立以來,不僅僅專注打造2B商家服務,更是一直以“提高勞動者收入與技能,讓勞動者更有尊嚴”為己任,把工人群體的“魯班精神”與“工匠精神”充分調動發揮起來,不僅讓工人們很興奮,也讓自己和整個戶幫戶都很有動力。同時他還強調,支持自己從創業時“做生意”走到現在“做事業”的,不僅僅是自己的毅力和決心,更靠的是“人品,企品,產品三品合一”的價值觀。


他充滿激情的演講洋溢著80后青年創業家特有的風采,也讓在場的青年干部們心潮澎湃。
分享到 
關鍵詞 浙江省委張海峰辦公廳座談會干部杭州灣青年信息港智慧勞動者

更多閱讀內容
竞彩比赛现场时间