安徽省池州市政協副主席趙恩來一行蒞臨戶幫戶

時間:2018-05-11     訪問:1863次     返回
5月10日,安徽省池州市政協副主席趙恩來一行在蕭山區政協副主席黃曉燕、杭州灣信息港總經理傅曉軍的陪同下蒞臨戶幫戶參觀視察。戶幫戶CEO張海峰熱情接待了趙主席一行,并介紹了戶幫戶相關情況。

▲ 趙主席一行到訪戶幫戶


趙主席一行首先參觀了戶幫戶各大運營中心、客服中心及產品技術中心,并聽取戶幫戶CEO張海峰介紹戶幫戶的項目背景、商業模式和未來戰略規劃。


“戶幫戶通過互聯網技術,整合全國各地50000余名專業安裝師傅,實現線上考核、線上接單、線上培訓、線上監管、線上評價等一系列流程,助力家居電商企業的落地安裝服務,目前我們的服務已經基本覆蓋至各個鄉鎮,合作的商家也達8000多家。”

▲ 張海峰向趙主席一行介紹戶幫戶


在看到戶幫戶OS云指揮中心顯示屏上的訂單實時數據時,戶幫戶的工人平均月收入過萬及來自業主們持續刷新的好評,讓趙主席連連點頭并露出了贊賞的目光。當得知面前這位戶幫戶創始人兼CEO是個80后年輕人,卻已連續創業十余年,趙主席感嘆道,互聯網世界里敢想敢做的年輕人真是了不起!

▲ 趙主席對戶幫戶連連稱贊


最后,趙主席還對戶幫戶的發展規劃給予了充分肯定,并明確指出:戶幫戶是一個創新能力與發展潛力很大的家居企業,希望今后依托自身大數據、產業鏈以及技術優勢,能為大家居行業新生態圈建設做出貢獻!
分享到 
關鍵詞 池州安徽省一行主席張海峰杭州灣蕭山區全國互聯網數據

更多閱讀內容
竞彩比赛现场时间