天貓無憂購&戶幫戶服務站正式啟動——服務賦能零售門店

時間:2018-05-11     訪問:2339次     返回

讓居家生活更美好——戶幫戶一直在前行,位于杭州的“天貓無憂購·戶幫戶服務站”已于近日正式啟動。帥氣的安裝師傅們,擺出“6”的手勢造型,共同見證了這一重要時刻。


▲ 工人代表出席啟動會


據了解,由于現有的服務體系無法完全滿足客戶更多的需求,各地師傅也寄希望在當地有一個學習社交場地。戶幫戶聯合天貓無憂購推出線下服務站模式,并在杭州率先試點。


據陸總介紹:“天貓無憂購·戶幫戶服務站”主要:對線上商家服務交付;承攬更多線下服務需求;最新服務技能培訓;更多工具、工藝體驗、輔料商品,盡在此站。


▲ 線下服務站涵蓋居家服務全方面


此次服務站的建立,標志著戶幫戶聯合天貓無憂購共同打造的“一站式居家服務”模式取得了新的進展。未來5年,戶幫戶將在全國各地建立10000個服務站,賦能零售門店。
分享到 
關鍵詞 門店服務站杭州更多師傅啟動會需求模式居家生活技能培訓

更多閱讀內容
竞彩比赛现场时间