戶幫戶首批戰略合作服務商簽約大會成功舉行

時間:2018-06-21     訪問:2279次     返回

6月20日,戶幫戶首批戰略合作服務商簽約大會在杭州舉行,戶幫戶創始人兼CEO張海峰,戶幫戶運營總監、客服總監、商務總監,杭州、濟寧、昆明、成都、西安等多地服務商代表及優質商家代表共同出席了本次大會。


會議伊始,戶幫戶CEO張海峰介紹了行業背景與發展現狀。他指出:移動互聯網的爆發,正推動線上線下家居企業轉型升級的浪潮,消費者的服務需求也在持續升級,戶幫戶不斷保持成長與蛻變,力求以更極致的服務理念滿足被互聯網“寵壞”的一代消費者。為了尋求可持續發展的服務業態,戶幫戶將推出全新的服務商合作模式,并率先從全國若干重點城市展開試點工作。

▲戶幫戶CEO張海峰致開幕辭


緊接著,戶幫戶服務運營總監金前鋒從目前與服務商之間的合作痛點展開,向大家詳細展示了此次全新的深度合作模式。為了適應內外環境變化,滿足未來可持續發展,戶幫戶將開放現有平臺、共享已有資源,充分賦能合作伙伴,共同開拓新服務與新市場。與此同時,戶幫戶也對合作服務商有了更高的要求,不僅需要各項服務數據指標考核,更需要具備服務全鏈路管理能力、專業客服能力、高度配合行動力等多維度匹配。

▲戶幫戶服務總監金前鋒介紹新合作模式


來自四川成都的楊毅先生,作為戶幫戶首批戰略合作服務商代表上臺分享了自己對合作新模式期待與信心。他表示:自2015年與戶幫戶展開合作以來,戶幫戶一直是一個值得信賴的誠信平臺,希望在此次全新的合作模式下,我們雙方能進一步加強溝通,共同維護拓展線上線下業務,真正實現互利互惠、共同進步。

▲服務商代表發言


會議還邀請到戶幫戶優質合作商家代表——圣奧集團。作為辦公家具行業內的翹楚,圣奧集團十分贊許此次戶幫戶提出的服務商合作模式,并且通過商家服務理念、服務項目、服務渠道等多個方面,對戶幫戶及其合作服務商提出了更高的服務要求,也對三方即將展開新一輪的合作表示高度期待。

▲商家代表發言


會后,戶幫戶與首批戰略合作服務商分別簽訂了合作協議,并授予“戶幫戶戰略合作服務商”授權牌。

▲簽約儀式

▲授牌儀式


據了解,目前戶幫戶已經成功啟動全國5城規模試點,探索全新戰略合作場景。未來,戶幫戶將聯合戰略合作伙伴共同推進項目發展,凝聚產業力量,全面推動家居服務行業的蓬勃發展,實現合作共贏。
分享到 
關鍵詞 服務商大會戰略張海峰模式代表總監商家全新杭州

更多閱讀內容
竞彩比赛现场时间