打造舒適家居服務生態,好享家、溫格工藝、戶幫戶達成戰略合作

時間:2019-05-22     訪問:164次     返回
      2019年5月21日,戶幫戶(杭州)科技有限公司、好享家舒適智能家居股份有限公司、杭州溫格科技有限公司于好享家總部正式舉行戰略合作簽約儀式,共同推動舒適家居行業服務生態鏈的構建戶幫戶CEO張海峰、好享家CEO汪浩、溫格工藝CEO劉軍華及相關企業代表共同出席本次簽約儀式。


戶幫戶是一家專注于家居后服務的平臺,以“讓居家生活更美好”為使命通過移動互聯網技術和大數據分析,連接企業、消費者、服務技師實現精準匹配管控。

在簽約現場,戶幫戶CEO張海峰說道:“行業發展需要合作,通過融合、配合,形成生態鏈鏈條,抗擊市場競爭,實現長久發展。

目前我們的業務范圍聚焦在標品安裝,包含衛浴、燈飾、吊頂、浴霸、墻紙、智能鎖等家居品類安裝和維修服務。運用技術組織和管理一幫零散的技師,輸出高效、標準、高性價比的社會服務。

2014年,戶幫戶成為天貓首批戰略服務商,作為家居行業第一家建立全國服務網絡的平臺,戶幫戶幫助商家實現網上賣貨,并解決服務問題。


好享家副總經理業曉波在現場說道:“好享家主營品類包含冷暖系統、新風系統、凈水系統、智能系統四大板塊,目前好享家的全國服務網絡覆蓋16省,超100個城市,1000余家線下網點,服務家庭超16萬戶。”

“科技改變安裝、服務創造價值”。溫格工藝CEO劉軍華在簽約儀式上介紹到:“溫格科技是一家致力于室內舒適健康人居環境一站式解決服務商,是舒適家居行業內首家雙高‘國家高新’、‘國家高科技’企業,先后獲得國家專利108件,旨在通過工藝改變底層邏輯,解決傳統舒適家居行業安裝服務問題。”

隨后,會議進入了激動人心的戰略合作簽約環節,在戶幫戶CEO張海峰、好享家CEO汪浩及戶幫戶、溫格工藝到場嘉賓的見證下,溫格工藝CEO劉軍華共同進行了現場簽約,并按下了珍貴的手印。

專注是一種戰略,開放是一種模式,共贏是一種信仰,希望通過本次的戰略合作,實現相互促進、共同發展。現在只是一個開始,今后希望戶幫戶能夠與溫格工藝、好享家從社會地位、從業人員、標準建立等方面推動行業變革,建立規則、迭代規則,為行業發聲。”


部分素材來自于互聯網,版權歸原作者所有

分享到 
關鍵詞 溫格家居服生態戰略工藝行業曉波生態鏈張海峰劉軍

更多閱讀內容
竞彩比赛现场时间